Kata Pengantar……………………………………………………………!
Daftar Isi…………………………………………………………………..!!
BAB I PENDAHULUAN
1.1 Latar belakang masalah…………………………….….1
1.2 Tujuan penulisan……………………………………….2
1.3 Metode Penulisan……………………………………….2
1.4 Sistematika Penulisan……………………………….…2
BAB II LANDASAN TEORI
2.1 Pengertian Nutrisi………………………………………3
2.2 Jenis-jenis nutrisi………………………………………...3
BAB III PEMBAHASAN
3.1 Nutrisi dan gizi seimbang untuk mencegah penyakit(hipertensi?....8
3.2 Hubungan gizi dan hipertensi ............................................................8
3.3 Gizi seimbang......................................................................................9
3.4 Pola makan sehat untuk mencegah penyakit hopertensi....................13
3.5 Penatalaksanan diet bagi penderita hipertensi...................................19
BAB IV PENUTUP
4.1 Kesimpulan....................................................................................25
4.2 Saran................................................................................................25
DAFTAR PUSTAKA..............................................
Kamis, 17 Juni 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar