Kamis, 17 Juni 2010

daftar isi

Kata Pengantar……………………………………………………………!
Daftar Isi…………………………………………………………………..!!


BAB I PENDAHULUAN

1.1 Latar belakang masalah…………………………….….1
1.2 Tujuan penulisan……………………………………….2
1.3 Metode Penulisan……………………………………….2
1.4 Sistematika Penulisan……………………………….…2


BAB II LANDASAN TEORI

2.1 Pengertian Nutrisi………………………………………3
2.2 Jenis-jenis nutrisi………………………………………...3


BAB III PEMBAHASAN


3.1 Nutrisi dan gizi seimbang untuk mencegah penyakit(hipertensi?....8
3.2 Hubungan gizi dan hipertensi ............................................................8
3.3 Gizi seimbang......................................................................................9
3.4 Pola makan sehat untuk mencegah penyakit hopertensi....................13
3.5 Penatalaksanan diet bagi penderita hipertensi...................................19


BAB IV PENUTUP


4.1 Kesimpulan....................................................................................25
4.2 Saran................................................................................................25


DAFTAR PUSTAKA..............................................

Tidak ada komentar:

Posting Komentar